幸福是什么?它也许是鸟儿在空中飞翔时自由自在的感觉;幸福是什么?它也许是与朋友度过的难忘时刻;幸福是什么?它也许是历经千心万苦后成功的滋味。幸福到底是什么?
幸福它隐藏在生活的每一个角落。我们每一个人都拥有幸福,我们每一天都享受幸福。也许,有很多人都在埋怨自己的生活不幸福,可当你换个角度去用心感受世界时,你会发现幸福其实无处不在。对每个人来说,幸福的含义是不同的。对于一个缺乏母爱的孩子来说,妈妈的拥抱就是幸福;对于一位露宿街头的乞丐来说,能得到人们的尊重便是幸福;对于一枝平凡的花朵,只要每天接受阳光的洗礼就是幸福......其实,真正幸福的人,并不是拥有的多,而是计较的少,他们平平淡淡,简简单单的过着自己的生活,这才是真正的幸福。
我认为,只要每天都能和家人朋友在一起,开开心心快快乐乐地过好每一个瞬间就是幸福。与家人朋友在一起,就感觉生活十分充实。只要用乐观的心态面对世界,就会感觉到世界其实很美好,阳光其实很灿烂,生活其实很奇妙,幸福其实很简单。每天面对镜子笑一笑,对自己说:“我很幸福!”你就会是一个幸福的人。
幸福不能用物质衡量,你的幸福是属于你自己的,把握好你的幸福,珍惜拥有,便是幸福。
幸福其实很简单!不是吗?