幸福是一件很温暖的一个东西,在现实生活中,哪里有温暖,哪里就有幸福,所以幸福真的是一个美妙的东西,它可以让你在孤独中得到陪伴,在陪伴过程得到温暖。
记得小时候有一次事件让我感到幸福。
那是一个星期六的上午,五岁的我正在家里玩耍,那时爸爸妈妈都在家里陪我,可惜好景不长,他们要去上班了,只有我一个人在家,好孤单,于是,我就要和他们一起去他们工作的地方了。他们看我一个人在家也挺不放心的,就带我去他们工作的地方。那是一个晴朗的日子,我们一家三人在路上,温暖的阳光洒在我们身上很温馨。没过多久,我就到了爸爸妈妈工作的地方。
这是我第一次来爸爸妈妈工作的地方。他们工作的地方很大很整洁,转眼望去几十台机械设备工工整整的摆放整洁。妈妈是做服装管理员。而爸爸则是一名机械师,他们在这里工作了很多年了都很熟练,他们在工作,就叫我在休息室看电视。电视里的动漫可好看了,有些会把我逗笑,当我看见爸爸妈妈辛苦的工作时,让我很心疼。
时间渐渐的过去了,我看了墙上的钟表到中午了,再看看外面的天刚才还是晴空万里,现在变成了乌云密布的,看着就像在黑暗里似的让人害怕。
终于,爸爸妈妈下班了,我们一起手牵手走出工作室,我们有说有笑,可在这时,老天爷像生气了似的刮起了大风,这可把我冷的,因为那时候我看天气很温和,就恳求妈妈让我穿一件衣服,现在可把我冷的直打哆嗦。刮风就算了,现在还下雨了,豆大的雨点把我全身都打湿了,于是爸爸就抱起我拼命往家跑。
到家时,我敢到全身不舒服,就给妈妈说,妈妈看我脸通红,于是就摸了我的额头,很烫,让爸爸给我接一杯热水,于是妈妈就带我上楼换干的衣服,换完衣服喝了开水后,爸爸妈妈就带我去医院,再去医院的路上,我可以看出妈妈很关心我,时不时摸我的额头。到了医院,医生给我打点滴,妈妈让爸爸看着我去付医药费,爸爸妈妈为了我付出太多了。
幸福对于我来说是爸爸妈妈的关心,是妈妈的悉心照料,在妈妈照顾我之间,是我最幸福的时候。