幸福的日子作文450字
幸福是海潮来时的轻柔,爱是海湾里的一弯新月,爱是幸福使者的祝福。在充满幸福的日子里,我的生活更加美好。
从我呱呱落地开始,幸福就降临在我的身上。爸爸妈妈对我无微不至的照顾,将我当个瓷娃娃般捧在手心里,不是因为他们无止境的溺爱我,而是他们爱我,我是幸福的。
父母在我身旁的时候,每当我放学走出校门的时候,我总能够看到家人在门口等待的身影;当我有了自己上下学的能力后,每当我放学回家稍微晚了一些后,总能看到父母焦急的身影;当我肚子饿了的时候,看到爸爸或妈妈站在厨房帮我做菜的身影。这一切的一切,都是让我感觉到我是幸福的源泉,让我的心中充满了幸福的滋味。
好朋友在我身旁的时侯,每当我一次又一次的犯了胃炎时,她都会在我的旁边照看着我,试图分散我的注意力,不要想着胃的疼痛;每当我失败的时候,她总是会在我身旁为我加油打气,让我重新站立起来;每当我遇到困难,把我逼到角落的时候,她总是留在我身旁帮助我渡过难关,面临胜利的彼岸。她让我感到了前所未有的幸福,因为从来没有一个朋友对我如此的好,她是第一个,她对我好的种种表现,是不能用语言来表达的。
在学校的时候,幸福是我遇到困难不知所措时,老师的循循善诱与谆谆教导;幸福是我在为一道难题愁眉苦脸时,同班同学的耐心讲解;幸福是自己在做了一件好事后,大家对你的欣赏与鼓励。
在充满幸福的日子里,我们感受幸福;在充满幸福的日子里,我们给予幸福;在充满幸福的日子里,我们茁壮成长。但幸福,不仅仅是自己感受到别人给予你的幸福,同样你也要让他人感受到幸福的存在。