幸福的日子作文450字
幸福就在我们身边的每一个角落,它需要我们用心去寻找。
——题记
“逝者如斯夫,不舍昼夜”时光匆匆从不停息,它在我们的指尖稍纵即逝。面对时光的流失,我也有过迷茫与困惑,但我知道“幸福”一直陪伴在我的身边,从不走远。
幼儿园的幸福
刚进幼儿园的我面对眼前如此众多的陌生人,很是不适与反感。于是,很抱歉一个没忍住,我哭了。那声音真是……声音太美我不敢听,我哭的那是个梨花带雨、惨不忍睹、最后成了眼泪、鼻涕一起流。
然而,更让我觉得抱歉的是原本那些胆子大的,正玩得高兴的小朋友们,一听到我的哭声也跟着哭了起来。
但老师却并没有被这全班由于我引起的大片哭闹声所吓倒,而是很耐心地教我们做游戏,最后还安慰因的第二名而没有得到糖果独自伤感的我。
至此,我对老师的好感顿时爆满,从此在幼儿园里过着幸福快乐的时光。
小学的幸福
小学的我成绩不是多好,外加老爸将我的头发剪成了像男孩子那样的短发,所以同学们都不是很喜欢我。
但我还是幸福的,只是有点晚而已。那是五年级的时候,我遇见了一个既不讨厌我成绩差,又不太看中我的外表的同学。她是我小学时代的太阳,是我幸福的源泉。
中学的幸福
中学我又进入了一个陌生的环境,在这里我很少有跟人说话,很少与人交流。但幸福还是没有离开我,因为我遇到了一个帮助我的好同桌。
她热情开朗,与我的冷漠无情正好形成对比,但她却是我中学时代的幸福代名词,和我感谢她的不离不弃。
幸福,感谢你一直以来的陪伴,让我认识到了如此多的温暖!你身边的幸福找到了吗?