幸福的日子作文450字
我都过着幸福饱满的日子,我依赖着这日子。
一如既往的学校生活,每天都在重复着,我并未感到无趣,而是感到每天都有一扇崭新的大门为我打开。学校的生活,让人倍感痛苦,但同时也有欢乐掺合着。在校里有我的喜、有怒、有悲哀,也有欢乐,仿佛有无穷无尽的滋味,五味杂全,我生活在这种环境中,在这种环境中快乐、开心、悲哀、愤怒,我依赖着这日子。
在家里就要轻松多了,每天做完作业,躺在沙发上,边吃东西边看书,这是一种多么好的享受啊!每当妈妈批评我的时候,夸赞我的时候,都将成为这生活中的一部分。我每天都经历着,有时候我是愤怒的,有时候我很快乐,家里固然比学校轻松,但是每天都有妈妈这个话匣子在我耳旁唠叨,但我知道妈妈也是为我好!在这种环境下,我的日子过得很充实,我依赖着这日子。
最让我头疼的是补习班了。它们也是让我叫苦连天的,这个还刚忙好就要去下一个,这是我一周内最苦的一天,一天内,我要跑4个来回,当然它们也给我带来了许多的好处,让我的成绩一直在提升,在紧张的心情中,我忘记了时间;转眼间一天过去了,我依赖着这日子。
这些天,我过着幸福充实的日子,我依赖着。