在午夜过后,聆听一种声音,铭记刻骨的瞬间,一声啼哭,你来到了这个自由呼吸的灿漫世界。在生命的旋律中,你开始谱写人生之曲,希望曲中充满了清澈,轻柔、幸福,唯美、可爱、美好……
伴着九个月的历程,快乐时我们一起分享,受伤时我们一起扛。九个月的每一天,我们守候在一起,见证你的成长,你的成长,让我们感到充满了力量。
当你如一朵莲,弥散着芬芳延续我们的爱时,温暖了心中最最初的感动,一种微妙的幸福在心中悸动,一种初识的渴望在日子间静听,每天心与心贴近的距离,让我们触摸到你的爱,我期盼快点与你相约,心底的挂牵在朝起伴着阳光升起,心底的祝福在日落伴着夕阳闪亮。
爱你,我的宝贝,伴着你的每一个日子,我们默默感受心灵的默契,不用言语,不用表白,灵犀的相伴妆点了我们每一次感动,因为有你,感受到了做母亲的幸福,也因为你,体会到了做母亲的辛苦。
那个冬天素洁的雪把你带到我们的身边,感动雪花的诗意,饱满我们心底的爱,那种幸福丰盈了每一天飘雪的日子,我们一起欣赏春花绽放的季节,在经历半夏之后,你在7月19日(阴历6月19日)随着一声啼哭,让贴心的距离灵犀成牵手的温暖。幸福着我们感动的望着可爱的摸样,不肯离开注视的目光。
油黑的头发象征你的健康,乌黑的眼睛惊喜的望着四方,是在寻找,寻找爱的方向,你幸福的发现爱在周围,包裹着温暖。温馨家的归属。噙满泪水的眼眸欣喜你安好。那便是我们的幸福。
满室的幸福,让我们的心紧紧相系,不敢高呼,只好安静的欣赏你的小摸样,因为添了这位小公主,让我们的爱在心底澎湃,溢满阳光般得爱在清晨雨露一起清新。可爱的小公主,今天是你出生的日子,因为你的到来,让我们生活充满了希望。更加的饱满。因你的到来,显得不平常,每一年的今天,就是一个特殊的日子,我们会一起成长,一起享受彼此爱的馨香,你添加了我们爱的生命,让我们的爱更加的绵长。有你,我们多了一处风景,可以欣赏,可以享受成长的意义,暖暖的,甜甜的幸福生活。
我们每一个你生命中最重要的人,见证你的成长,沉醉你的成长,沉醉你的眼,清澈的打量爱你的世界,沉醉你的唇,吸取爱你的力量,沉醉你的手,挥舞爱你的触摸。可爱的宝贝,见你安好,我们便是幸福。
夏风缱绻,你带着美好和温馨来到我们爱的世界里,轻捻着幸福念着你的名字,我们的宝贝公主,在以后的每一个岁月中,祝福你一切安好,优雅的过好生命的每一天。