我很幸福作文398字
有一个地方,在那儿,我很幸福,很快乐,那里有我童年的记忆,那里住着一群我深爱的家人,那就是家,一个让我幸福的地方。家很普遍,在那里所具有的气氛,不是所有地方都有的,家里有呵护我的家人,他们给予我疼爱,给予我爱的呵护。
考试考的不好了,他们给我鼓励;要参加比赛了,他们给我支持……
记得有次,爸爸妈妈准备带我去游泳,爸爸骑着自行车,我坐在爸爸的身后,一不小心把脚夹到自行车车轮的车圈里了,顿时脚上直流鲜血。爸爸妈妈看到,忙把脚从车圈里抽出来,火急火燎的把我送到了医院,医生帮我清理伤口包好后说:“不要多走路,注意休息,脚就不会发炎。”爸爸妈妈认真地听着。
回到家后的每一天,爸妈都要背着我上下楼梯,背着我上厕所。
以后每天,爸爸为了不让我走路,他自己总是东忙西忙,跑东跑西,为我拿这样,弄那样的。等他忙好了,只见他额头上往下滴着豆大的汗珠,喘着粗气。那时,我恍然大悟,爸爸来来回回这样做都是为了我,让我好好休息,早点恢复。有天下午,我说要练习走路,爸妈犟不过我,只好答应了,我也答应他们,走路时要让他们看着,扶着墙走。我练习时爸妈的眼睛一刻也不想从我身上拿开,生怕我有什么闪失,我知道他们很关心我。
童年是有滋有味,五彩缤纷的,那次,我很幸福。