生活中,有两个人在雨天为我撑伞;有两个人在我生病时守在一旁照顾我;有两个人在我困难时默默奉献着,他们有着神圣般的名字——爸爸妈妈。
他们让我感到幸福,这不,这次生病就是最好的例子。那天我们家正在为我的外公过生日,我一直提不起精神来,还感到浑身烫烫的,我便拿起体温表一量,不好了,三十八度七,爸爸妈妈连忙陪我到医院去,一想起过两天就要期中考试了,我哭出声来。妈妈在一旁安慰我说“别担心,马上会好的,可以参加期中考试的”。在医院里,我躺在床上挂吊针时,妈妈在旁陪我,爸爸一会儿给我喝茶,一会儿给我削苹果,仿佛两只手还不够用。这时我深深的感觉到我一定是世界上最幸福的,我把这想法告诉了妈妈,妈妈一听笑了,这一笑更让我感觉到我是最最幸福的,爸爸听到了把削的苹果塞进我的嘴里。就在这时,妈妈把我抱住了,这一抱让我流出了激动的泪水,妈妈看了我一眼,眼角也湿润了,这一刻我感到真幸福。
往往生病中的一个拥抱会让我感到幸福,生活是也一样,爸爸妈妈对我这么好,我长大后一定要回报他们,在生病中,妈妈的一个拥抱让我感到无比幸福……