我的心愿作文左右
蔚蓝的天空,清澈的小溪,叽叽喳喳的小鸟,茂盛的大树,这是多么美好啊,但转眼间成了雾霾严重,溪水发黄,鸟儿死亡,树木消亡的现象。
记得我小时候,院子后面有一条小溪,我和朋友们经常去那里抓鱼,捉螃蟹,打水仗……好不乐乎。但是随着一栋栋高楼的来的,诶,琉璃满是烂泥,浠水也变成了黄色,从前的草地变成了水泥地,整天空气污染,就连小动物也消失了。看着大人们欢声笑语,我心里充满了仇恨。终于有一天我爆发了,但换来的却是不理解,冷嘲热讽和痛打。
我真诚的希望不要再破坏环境,不要让昔日的欢声笑语,美景如画,和我们说再见。