我的希望作文
我有一个自己的小房子。
我想要我的房子是一些糖果做的,床是一颗大大的彩虹糖,枕头是一颗蜂蜜糖,被子和沙发是大大的棉花糖,地板是一块巧克力。
我有一个自己的小房子。
我想要我的房子是一个科学技术的房子,这里到处都是科学的味道。这里有一个科学怪人,他能当我的床还能给我做饭。我想用科学,我喜欢科学,因为他给我带来了快乐。
我有一个自己的小房子。
我想要的是一个魔术的房子,床还是一个大大的魔术帽,写字台是一个充满魔力的写字台,只要一放上去,作业就写完了。我想看什么书就能变出什么书。
我喜欢我幻想的每个房子,因为每一个房子都有不同的好东西。