我的希望作文
我有一个温暖的家,一个自己的房间,这个房间里有一个小床,一个书桌,书桌上摆着各种书。玩具,我在里面尽情放松,可我梦想中的家并不是这样的。
我希望我的房间是一艘太空飞船,从窗户可以看见太阳、月亮、彗星……哦!也许还能看见航天英雄和他们的太空飞船呢!
我希望我的房间是一间闹钟屋,每到上学的时候成千上万的闹钟一起响,把我吵醒,这样,我就不会上学迟到了!
我希望夏天我的房间是一间冰棒屋,这样,我就不怕热了,并且,可以天天吃冰棒。
梦想终归是梦想,不可能实现,但我也喜欢我现在的房间,因为我可以在里面尽情幻想。