关于珍惜作文
有些人错过了就停下来,心里默默的祝福她们。
从你生命里路过的每个人总有意义,错过了就不要一直停留在惋惜和后悔之中,应为生活还要继续,你还会遇见好多人好多事,没那么多时间惋惜和后悔,目前拥有的就好好珍惜,因为正是有了这些人,你的生命才不至于活的枯燥无味。命运安排给你的东西你怎么甩也甩不掉,若是它不想给你的纵使你强留也留不住。
小巢是我的高中同学,虽然毕业将近六年了,各自也都踏上了工作岗位,但是兄弟始终是兄弟。小到如厕吃饭,大到结婚生子他都要过问一下。对于我这个单身狗一直是他的心头事,一逮空就要帮我物色着他的各个异性同学,已经成了我的婚姻形象大使。那时我刚从西北工作回来休假,他就把我拉去,给了个他大学同学的联系方式。
她果断的回过来:是的。
也许我只是想得到这个答案才发的那条短信吧。
我也没有后悔过,应为我觉得我斗不过缘分。
对于错过的人,注定只是你生命里的过客,爱情也不是生活的全部,惋惜和后悔只会让你变得矫情。