关于珍惜作文
我们要懂得珍惜友谊,更要珍惜她人对你的友谊。
我们要懂得珍惜时间;我们要懂得珍惜生命;我们还要懂得珍惜友谊。而让我懂得的是珍惜友谊。
我们要懂得珍惜友谊。在一次体育课中,我跟同学们在踢毽子时,一不小心把脚给扭伤了。妞妞、佳佳她们急忙跑过来看我,关心的问:你没事吧!用不用到医务室看一看呀!
我忍着痛说:没关系的,去医务室还要上药,那才疼呢,就在这休息一会就好了。她们慢慢的把我扶起来对我说:没事的,让老师看一下嘛!不会很疼的!
嗯,我不想去。没关系的。我假装若无其事的说。
那好吧,我们陪着你!她们不再玩游戏了,只是坐在我身边陪着我。她们一会给我讲笑话,一会给我说一些新鲜事,有的再让我们猜谜语,还有的——————他们想方设法让我忘记疼痛。
通过这件事,让我懂得她们对我的关心,珍惜这美好的友谊。
我们要懂得善待友谊,更要珍惜她人对你的友谊。因为在我的生活中,我认为这两种友谊都是世界上的姐妹,不可割舍的好姐妹;因为在我的世界里,这两种友谊也是不可缺少的。
我们要懂得珍惜友谊。