问世间情为何物,只叫人生死相许到现在我也没有明白其中的意义,从古至今那么多爱情故事,有悲伤,有幸福那些感人的故事真的可以让人读懂吗?
相信每个人都经历过失恋,让人撕心裂肺的痛苦,也许痛苦过后,才能明白什么是爱,这种爱该如何去珍惜。
经常听朋友诉说,两个人之间吵架、生气、闹分手等,其实当他们回过头想想,当时的自己是多么的傻,多么的不应该!还有的人说偶尔吵次架可以增进之间的感情,这种理解我认可,但这不是最好维护两个人之间感情的方式。
爱,是两个人的,需要对对方的理解,包容,就这两点我觉得融合在一起就是耐心。试问有多少情侣可以做到?都说相信缘分,缘分是到了可是珍惜了吗,想一想他(她)是自己将来的另一半啊,还有更漫长的时间等着相。
当你有所感悟的时候,想一想,人的一生可一爱多少次,如果自己还是一个人。请对自己说:人的一生可以爱多少次,孤孤单单,其实我什么都没有!如果你正有一位爱你的人,请对自己说:人的一生可以爱多少次,幸福甜蜜,我应该去珍惜!