懂得珍惜的作文300字
那一瞬间,我懂得了珍惜
人生有那么多个一瞬间,是否在那某一瞬间,触动了你的心弦,让你懂得了许多;是否在那某一瞬间,勾起了你心底深深的回忆……
离别这个东西,还真需要点勇气。身为学生的我们,经历最多的莫过于朋友之间的分别,承受过伤心,也感受到到遗憾。亲爱的你,是否还记得,一年半前,我们抱着彼此,问还会在一班吗?没有回答。真以为时间会冲淡一切,没有,它深刻了我们过去一年的点点滴滴。我没法忘记你的好,没法忘记那时一起大大咧咧的日子,没法忘记我们犯花痴的样……我之前怎么没发现呢?自责的情绪涌上心头,鼻子一酸,眼泪就像断了线的珠子般掉着。
现在,还好。起码可以每天和你一起吃饭,一起在校园里,边走边说边笑,像两个不可理喻的女生,但我们不去理会旁人奇怪的眼光,因为他们对我们不重要,因为我懂得了这样的时间不多,也害怕时间带走一切,害怕美好不在复返。
因为害怕再次失去,所以我懂得了珍惜。