上周我放学回来很高兴!回到家我问我们家的狗狗呢?我要和狗狗玩,妈妈说狗狗出去玩了过一会可能会回来的,我说哦,我写完作业天要黑了,我说妈妈狗狗怎么还木有回来呢?妈妈说我们去外面看看,我们走了一段路都没有发现狗狗,我心里有一种想哭的感觉。
黑了,黑了,我问妈妈狗狗会回来吗,我站在阳台上说。妈妈说看狗狗怎么想,我想哭了又不敢哭,心里只能流泪,狗狗是我唯一的朋友,有他我感觉好高兴,整个人遇到不开心的事情狗狗都会多在我身旁,我狗狗找不到了。
一个月后狗狗没有回来,我哭了20天,眼睛都肿了,唉狗狗不会回来了累哗哗哗的流出来看到狗狗照片、视频就想哭,想起来狗狗恶意小裤,看到别人的狗狗还想哭,沙发上狗狗的毛掉了还想哭,心里想到就想哭,狗狗你不要走,我知道我很珍惜你,你不要离开我,我怕,我怕我就害怕你离开我,我跟你有感情,我不会伤害你你去哪里了?从其以后我没有再养过狗狗,我害怕他在离开我。