珍惜的作文300字
童年,幼稚是一种普遍,现在,幼稚是一种怀念。
——题记
童年时,做过无数“傻”事:因为姥姥不关心我,拔掉了她心爱的花;因为妈妈打骂我,离家出走;因为爸爸疼爱我,我采了花送给他;妈妈爱我,我帮她干家务。这些事,是我童年的幼稚与直率种下的树,他们或许有欢乐,但也有悲伤与童真。明明回忆还在眼前,人与事却渐渐改变。
请珍惜幼稚,幼稚是会让你做下许多傻事,但它们却是你一生的财富!长大后,你会发现:童年,因为有了幼稚而更加多姿多彩;而长大后,却因没有了幼稚而变得乏味了许多。
幼稚是财富,是童年的财富,是往事的见证。人的一生,因为有了幼稚而更美好;或许它们是伤心的回忆,但你必须拥有它,你不能舍弃它,因为你永远无法再幼稚。
请珍惜幼稚,珍惜永不复回的那些年——童年。