写感恩父亲的作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”听到这首熟悉而又好听的歌曲,我就一阵阵激动,我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。尤其是我要感恩我的爸爸,我从小就跟着爸爸上学,是他用他那辛勤的汗水,给了我良好的学习环境。每当我看到爸爸疲惫的来回奔波,我就想对爸爸说一声:爸爸,我爱你。
爸爸你还记得吗在那一年夏天,我在跟小伙伴玩的时候,有一个石头砸到了脑门,是您冒着炎热。把我送到了医院。醒来,我第一句话就说:“爸爸,没事。“你才长出一口气。在学习您付出的太多了。为了我您很晚才睡,是您在每天晚上辅导我英语。使我的英语成绩急速上升。
我来到这个世上已经11年了,我的每一步成长,都包含了爸爸的辛勤汗水和无限爱心,每一滴、每一份的爱,我都会牢记在心中,从现在开始,我要更听他和妈妈的话,更加努力学习,考一个理想的大学,,用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,给他们一个幸福的希望。
世界上没有一种爱 ,比父爱更无私 。父爱就是一片海,给了我和妈妈一个幸福的港湾。父亲节到了 ,我想再静静地聆听这首《感恩的心》:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样珍惜。
爸爸,下辈子我还做你的儿子。