三年级写爸爸的作文300字
父爱如山。我的爸爸既平肃又敏感,并非如山那样严峻,有时却如水那样温柔。
爸爸是位有文化、品德高尚的人。每当想起爸爸,我的心就会动一下。他平时有点繁忙,但无论如何每天都坚持问候我有关学习、生活上的事。
记得在一次冬天的晚上,我突然发起高烧,我爸爸着急的抱着我,跑到医院去。医生说需要住院,爸爸就说要用最好的方法治疗。
因为妈妈工作忙,没多少时间照顾我,都是爸爸照顾我,我爸爸那几天几夜都没怎么合眼。等我睁开眼,我爸爸一直坐在病床前,守着我。我顿时眼泪模糊了双眼。发现爸爸脸色很不好,非常疲惫,而爸爸根本就不关心自己,见我醒来,非常高兴。就问我,舒服点了吗,吃东西吗,饿吗……真是爸爸的爱太伟大了。
还有一次是我在家写作业,有一个字不会写,我就在那找字典,又找不到,心里又急。爸爸看到这种情景,就出去了。当时我没太注意他,我还以为出去遛弯呢。过了一会,爸爸跑进屋里,气喘吁吁的对我说,给字典,快拿去用吧。我坐在那,心疼的看着爸爸,愣住了,感动得不知道说什么好。
真是,爸爸的爱太伟大了,爸爸对我的爱集中在危难时刻,琐碎的小事中。
爸爸的爱是无穷无尽的!