三年级写爸爸的作文300字
我的爸爸属“虎”,他有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,能言善辩的嘴巴。黑黑的头发里掺着几根白发,戴上墨镜,显得的帅气了很多。
“虎”爸爸喜欢运动,他会打羽毛球、乒乓球、足球……瞧“虎”爸爸多厉害,让我敬佩不已!
我的“虎”爸爸是一个幽默搞笑的“老虎”。记得有一次,我和“虎”爸爸坐在一起,“虎”爸爸坐在一起,“虎”爸爸渴了,一脸神气地说:“给老子拿杯水来,别发愣了。”我边拿水,边在心里偷笑。等我拿来了水后,“虎”爸爸满意地说:“不错,干得不错。”你们看我的“虎”爸爸是不是挺幽默搞笑的。
家里人都说“虎”爸爸强壮有力,那可不骗你。上次妈妈买回了3箱冰激凌,家里人都没有力气搬。这时“虎”爸爸出动了,自己一人搬了三箱冰激凌。又有一次奶奶买回了两袋米,实在没力气搬进厨房,“虎”爸爸毫不犹豫地帮奶奶搬了两袋米。不骗你吧,我的“虎”爸爸多强壮有力啊!
这就是我的“虎”爸爸,幽默搞笑、强壮有力的“虎”爸爸。