幽默的爸爸300字
正所谓“父爱如山,母爱如水”,父爱总是给人以沉稳大气的感觉,父亲也应该是十分严肃,不苟言笑的形象……而我爸爸,他就很“另类”。
“嗬,小懒猪!几点了还睡呢!”这浮夸的语气,除了我爸还能有谁?我虽然听到了喊声,但我并没有起床,因为大冬天躺在被窝里最暖和了,起来就是活受罪啊!门开了,爸爸的脚步声伴随着阵阵“奸笑”声传了进来。过了一会儿,脸上传来了阵阵冰凉,吓得我马上坐了起来,定睛一看,是我养的小乌龟。爸爸说道:“你看看,小乌龟都来叫你起床啦!”这笑话很冷,估计都算不上笑话。或许是我笑点低,还是笑了。“走,儿子!一起和乌龟吃饭去!”
我妈妈和我是“饭桌杀手”,只管吃菜吃饭,一句话都不说,只有爸爸在不停地找话题、讲笑话。这次也不例外,爸爸清了清嗓子说道:“我是儿子眼中风度翩翩的老爸,妻子眼中帅气优雅的丈夫!儿子你说呢?”我看了一眼老爸,很默契地接了一句:“咦?我怎么看到牛儿满天飞啊!”我爸“不慌不忙”“从容镇定”地答道:“因为你风度翩翩的老爸在用力地吹啊!”一旁吃饭的妈妈差点没把饭粒笑喷出来。
这就是我的爸爸,幽默风趣、独一无二的爸爸,是我们家永远的“开心果”!