幽默的爸爸300字
我有一个幽默的爸爸。我的爸爸有一头漂亮的头发,乌黑油亮。有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双大大的眼睛,像两颗紫黑色的葡萄。眼睛下面有一个小小的鼻子,高高的鼻梁。鼻子下面有一张小小的嘴巴,别看爸爸的嘴巴小,讲起话来可是滔滔不绝。
我爸爸最大的特点就是幽默,记得有一次,我把两个花瓶弄碎了,我被妈妈骂了,爸爸哭着说:“咱女儿不是故意的,旧的不去新的不来,你可以原谅女儿吗?”妈妈生气地对爸爸说:“我知道女儿不是故意的,可是那是我们刚结婚的时候,你送我的花瓶啊!”爸爸笑着对妈妈说:“只不过是一个花瓶罢了,人们都说碎碎平安,女儿打碎了说不定是件好事呢。”妈妈听了爸爸的话后笑了笑说:“好。”妈妈又对我说:“宝贝女儿,对不起,妈妈只是一时着急。”我说:“没关系妈妈。”
这就是我的爸爸,一个幽默又疼爱我的爸爸。