幽默的爸爸300字
爸爸一见到我就哼着歌冲我微笑,那时,我被爸爸的幽默逗乐了,上学一天疲倦全没了……
“儿子,儿子,我爱你,就像老鼠爱大米”,每当我放学回到家,
说我爸爸幽默和金钱龟是有根据的,下面罗列几件真实的事:
一次,我和爸爸去药店买药,进了药店,我在一个专柜里看见了一盒脑白金,我就说:“爸爸,到‘五一’时,我们买一盒脑白金送给外公好吗?”你猜我爸爸怎么回答呢?说出来笑死你!他是这样回答的,“外公都那么精明,再吃脑白金的话,今后我们再跟外公打牌,那我们不是输光光,划不来”说到这里,我真是服了老爸。
一天,我和爸爸去酒店吃饭,有一个人问我爸爸说:“你的近视镜有几百度?”爸爸说:“
八百度”,在场的人都说这么高啊,可爸爸不以为然的说:“眼镜度数高就是学问高,有什么奇怪呢?”大家都哈哈大笑起来!
“儿子,借点钱给我吧!”隐隐约约传了一声,因为我爸是一龟,这次他要去买菜,他钱袋没太多钱,就问我借钱,不过,我还是借钱给他的,如果借给别人,我就不肯,因为,有其父必有其子。
我爱我的爸爸。