在我的幸福家中,有一个这样的人,他无论瘦还是肥都是一个样“饭桶”。他虽然不大懂美食,但是就是爱吃。他,是个名副其实的吃货。
瘦时的他:
在三年级之前,他一天到晚都是在工作,总是在加班,有时忙到20点才吃晚饭。他虽是一店之主,但是最忙的。当然8点之前,他少不了吃。他总会叫我到小店买吃的。夏日时,他满头大汗,像是被大雨冲刷过的“落汤鸡”。每当加班时,他都是光身子的。我问他为什么,他会答两个字;“凉快”。当然最重要的吃饭时间。妈妈一说“开饭了”三字,他就准时“落”在坐位上。一吃就是三大碗,每碗都是满满的。所以我称他叫“三碗不过岗先生”。
肥后的他:
我三年级的时候,他真正成为了“boss”。在一个月之内,他又成为了“大boss”。这个“大”字你们也应该知道它的含意他每次吃了午饭就马上睡觉,一天一天他把饭菜积累了起来。
后来我问他;“爸!你在肚子里的孩子是男是女?几个月了?孩子在肚子里会打你肚子吗?”他回答到:“是男的,七个月了,他很乖。你有弟弟了!”我很“高兴”的笑道哈!
他,我的爸。“孕了孩子”的爸!