爸爸,是个神圣而让人尊敬的称呼。
在我眼中,爸爸他非常忙,忙得几乎没有休假日。他威严、聪明,对工作一丝不苟,有时为了一道算术题把我惹得一顿哭,有时他又像孩子一样同我一起玩游戏。爸爸在我心中一直是一个严父的形象,我几乎不敢在他面前有半点闪失。
那是6月17日的下午,我和妈妈在爷爷家玩,一会儿手机响了,妈妈接完电话说:“今天晚上去华联就餐!”道了那里一看,爸爸把姥姥姥爷也接到了饭店。我很高兴与一大家子团聚在一起,就坐后,爸爸端起酒杯说:“今天是父亲节!祝爸妈健康、平安、快乐!”随之大家举起酒杯,幸福从每个人的脸上洋溢出来。
这是我看到了爸爸,他身为儿子,是那样谦和、那样文雅,满脸找不出一丁点威严,他对长辈的孝敬让我肃然起敬啊!
这就是我的爸爸,一个最忙、最聪明、最威严,有时又最孝顺的“最老爸”!
“最老爸”永远是我的榜样!!!