我的老爸,他高高的个子,戴着一副眼镜,身上总是有股“臭味儿”。可能大家不熟悉他,那我就介绍一下吧!
老爸总是喜欢在饭后吃东西,所以我给他取了个外号“吃货老爸”。有一天晚上,我正在写作业,忽然听到书房里传来“咔嚓咔嚓”的声音。我想:老爸不是刚吃好晚饭嘛,怎么又在吃了?我怀着好奇心,来到书房,看到这一幕,我忍不住哈哈大笑:老爸拿着又干又硬的杂干,津津有味地吃着。我笑着问老爸:“你爱吃这难吃的杂干?”老爸无奈地说:“嘴馋,家里没东西好吃,所以我吃这个。”我哭笑不得。老爸不但爱吃零食,还爱抽香烟。他每天早上要抽一支,晚上也要抽一支,把家里的卫生间弄得烟雾缭绕,他的身上也散发着臭臭的烟味。为此,老爸抽一次,老妈就说他一次。但老爸也不听劝阻,乐呵呵地,每天还是风雨无阻地抽着。
这就是我的老爸。其实,我也希望老爸以后不要抽烟了,给自己一个健康地身体,给家里一份清新的空气!