我的爸爸作文
我的爸爸是一位认真工作、任劳任怨的人。爸爸每天都为他的学生备课。每次备课的时候,都是一丝不苟。在他每次讲课之前,都先给我讲,然后再认真修改,看看哪句话学生能听懂吗?接受的快吗?爸爸对待工作真认真啊!爸爸每天都在家里干活。早上,我在吃早饭,爸爸早就起床了,他先把地扫一遍,在拖地。中午时,爸爸把家里的家具全都擦一遍,然后浇花、给金鱼喂食。晚上,爸爸做完饭就把他收集的阅读题和奥数题让我做,不会的题就仔细的讲给我听。爸爸真好!
我的爸爸虽没有周杰伦奶油小生的幼稚美,也没有刘德华热情稳重的成熟美,却有一家之主任劳任怨的无私美,的确不同凡响,英俊、潇洒、够酷!