弟弟长大了作文
我的表弟今年七岁,关于他的故事呀,三天三夜都说不完。
有一次妈妈带他去接我,路上看见一个叔叔在玩手机游戏,就问:“叔叔,你会玩‘吃鸡’吗?我哥哥会玩儿,但他玩的可差了。”叔叔笑了笑就走了,我看见这一幕早就笑得前仰后合了。
一天晚上,妈妈带表弟等二姨开车来接他们,但是表弟一见到出租车就大喊:“快停车,我们要打车。”真有好多出租车停下来了,妈妈解释了半天才和出租车司机解释清楚。我们大家听了都哭笑不得。
表弟淘气是出了名的,可是对恐龙的认识可不少,相比之下,我就孤陋寡闻了。表弟家买的恐龙玩具,他居然全知道是什么龙,我却一个也说不上来,这时他总是冲我做个鬼脸,哈哈大笑,气得我真想上去使劲挠他痒痒。
表弟有时是乖宝贝,有时是淘气包,无论怎样,他都是我最爱的小表弟。表弟,等你长大了,姐姐把这些故事慢慢讲给你听。