小弟弟作文
今天,我们家来了一个小客人。他很小只有两岁,不过很顽皮。
他一进我家门口,就马上爬上沙发,妈妈叫我去看住小弟弟,可当我来到沙发这头时,小弟弟早已爬到沙发那一头了。我又来到那头,小弟弟又爬到了这头,就这样我都来回跑了七八次。我已经满头大汗了,可小弟弟还是很有精神。突然小弟弟手一松眼看就要从沙发上掉了下来"啊呀!小弟弟掉下来了。"我吓得手脚发软直冒冷汗,只见阿姨眼疾手快把小弟弟接住了。
小弟弟除了顽皮还很爱吃。
阿姨给我们买了薯条、鸡腿、玉米棒和鸡块,小弟弟见了可高兴了,马上小步小步地走到阿姨身边说:"我要吃,我要吃。"阿姨抓起几条薯条给小弟弟,小弟弟好像还嫌少又从阿姨手里拿了一大堆,小弟弟吃完薯条又从袋子里拿出了一个玉米棒,然后皱起眉头张大小嘴巴大口大口地吃了起来,不过吃了一点就把玉米棒放在了茶几上。小弟弟在茶几边走来走去,他又随手拿了个柿子吃了起来吃的嘴和手都染成了红色。只见小弟弟"啪"的一声把小手拍到了妈妈的衣服上,妈妈大叫一声"啊!"被小弟弟弄得哭笑不得。
这就是我家的小客人。