小弟弟作文
今天是8月8日,这是一个非常特殊的日子,就在今天的上午11点58分,我的一个小弟弟出生了。
今天上午我在家里和我的同学玩,就在玩的正开心的时候,我妈妈回来了,我妈妈兴奋地说:“儿子,你的舅妈生孩子了!”我高兴地问妈妈,说:“是小弟弟还是小妹妹?”“是个小弟弟。”妈妈道。“我们现在就去医院看看那个小弟弟吧?”妈妈问。我答应了。
到了医院以后,我第一眼就看见了小弟弟那白白胖胖的小脸蛋,我问了问站在舅妈旁边的奶奶,说:“奶奶,我能不能看一下小弟弟啊?”奶奶回答道:“可以呀,快去看吧。”
这个小弟弟现在很小,还没我的身体大,长,没有我的腿长;宽,没有我的肚子宽。他的小脸蛋显得异常可爱,他的手指还没我的钢笔盖大,他的脚趾头还没他的手指大呢。他哭的时候总是咬着手指头,好像吃不饱的样子。他睡觉的时候,两只眼睛闭得很紧,像两条线,眉毛淡淡的,小小的嘴巴经常一动一动,好像在吃奶,真是可爱极了!
这就是我的弟弟,可爱的弟弟,真希望他快点长大,和我一起玩。