写小弟弟作文_550字
我有一个小弟弟。我今年4岁了。新学期开始前,我不能去幼儿园。他有一个英俊的头,穿着五颜六色的衣服。因为他精致的外表,不认识他的人都认为他是个女孩!
我的小弟弟,他是一个电视迷。他整天看电视。他喜欢看《熊》、《变形金刚》和《变形金刚》。熊出没的地方已经被人见过几十次了。他只是喜欢它,一点也不觉得无聊。也许这就是他看更多电视的原因。他喜欢玩枪、刀和挖掘机。当他去奶奶家的时候,他还带了一台挖掘机,独自在地里呆了半天。从他的严肃程度来看,我认为他很可爱。有时候,我觉得小弟弟很烦人。每当我从学校回来,他都会微笑着伸出两只小拳头和我打起来。他认为自己是一只不可战胜的手。当他打不过我时,他开始咬人。我把他咬成了紫色。晚饭后,我出去散步。当我看到一个孩子时,我会和其他人打架。我经常哭着回家,因为我不能打败老的那个。这个暑假,我去我祖父母家玩。我有几天没见到他了。他打电话让我回家。他说他想我。我给他带的牛奶也在电话里感谢了我。
这是我弟弟。你觉得我的小弟弟怎么样?