我的弟弟_450字
“姐姐,快来。姐姐,快来。”不用问,又是弟弟在喊我了。说不定有闹出什么麻烦了。尽管如此,我还是很喜欢他。
我的弟弟今年才3岁,瘦瘦的身子,一双炯炯有神的小眼睛,整天扑闪扑闪的,不定那会儿就给闹出个奇葩事儿,乌黑的头发,2条小腿就像“飞毛腿”似的,就没有安安稳稳地走过路,总是跑着。尽管多次摔倒,甚至于摔得鼻青脸肿。
弟弟每次搞破坏的之后,总是忽闪忽闪着眼睛,感到很是好奇似的。
弟弟有个不好的习惯,就是每次看到我写家庭作业,他总坐在我的身旁,不是翻书,就是动笔,嘴巴还问个不停,“姐姐,这是什么;姐姐,那是什么。”好像对一切都很好奇,都想知道。每次我也习惯性说,“等姐姐写完作业,再和你一起玩。”
可是,他对我的回答不以为然,还是那样,不是翻书,就是动笔,嘴巴还问这问那,很多时候,真的有点烦。最后的结果是,妈妈把他拉走,和他一起玩。
弟弟还是个小机灵鬼。记得那次,妈妈批评我,我真的哭了。谁知道,他啥时候,跑出去了,抽一张餐巾纸,在跑回来,站在我面前,眨巴着眼睛说:“姐姐,给张纸,擦擦吧。”把人家弄得哭笑不得。
我的弟弟就那样,年龄小,对啥都好奇,有点小调皮。能不让姐姐喜欢?