我的弟弟_450字
在六个月前,一个小生命诞生在我的家里,他就是我的弟弟。他圆圆有脸上长着一双水旺旺的大眼睛,鼻子小小的、还有一张红嘟嘟的樱桃小嘴角。重要的是,大家说我妈妈肚子像个复制机,只要复制、粘贴就复制一个长得跟我一个模样的弟弟。
弟弟刚出生时,皮肤皱皱的,像个小老头。亲戚来家里个个夸他,连平常最疼爱我的爸爸妈妈也都围着他团团转。我就奇怪了,他除了吃奶,每天从早睡到晚,有什么好夸的?所以一开始,我有些不太喜欢他。可是,慢慢地他会玩耍了,而且只要我跟他说话就会咯咯地大笑。不知什么时候开始,我变得喜欢上他了,每天清晨起床第一件事就是去他房间看他,放学到家后第一件事也是想去看他,我的生活已经习惯有了他。
我觉得弟弟也很喜欢我。就在上周,爸爸妈妈带着我们去附近的农庄钓鱼吃饭。钓鱼时一位叔叔想要抱弟弟,妈妈同意后,叔叔把弟弟抱坐在膝盖上。突然,弟弟看见了正在旁边乱蹦的我,哇哇大哭起来,我停住了脚步,来到弟弟面前摸他的手,他马上笑了。大家都说弟弟好喜欢哥哥,刚是肯定是想要哥哥抱才哭。我顿时有种被需要的感觉,很有满足感。
这就我的弟弟,一个惹人喜爱的小子。我希望他能健康快乐地成长,哥哥会永远爱你、保护你。