少年宫的活动作文
今天,我和姐姐大姨小姨弟弟妈妈一起去少年宫玩.
刚一到我就看见有许许多多的人们都在玩耍这里有各种各样的玩具,大姨把票买好了,我和姐姐一起玩,姐姐满面笑容,而我却有一点心慌,这时铃响了,大鲨鱼的嘴巴开始转圈了,还时不时的上下摆动非常好玩这时我才放松下来到了时间,我们俩下来,又去玩小飞机,刚刚坐上去,我全身都发起抖来不过一会儿我就不胆小了,也不害怕了.
不一会儿时间到了,我和姐姐一起高高兴兴的跑下来,又去玩别的玩具了我和姐姐玩了像秋千一样的玩具,妈妈说:"我可千万要抓紧呀!"我大声的说:"知道了."妈妈这才松了一口气铃响了,我的腿有一些发软了,游戏开始了,果然一点也不害怕了,像秋千一样非常的好玩我们下来以后,一人吃了一支巧克力味的雪糕然后,我们高兴的回家了.