今天对于我们小区的住户来说是个特别的日子,因为今天小区要举办新年迎春活动。男女老少一大早就起床准备,我也不例外。
我7:30就起床了,吃过早饭后写了十分钟的作业就骑着我爸爸给我新买的自行车冲向小区的广场。我到了广场,虽然活动没开始,但是已经有很多人在排队了。我立刻把自行车放到一边,用锁把它锁好,就飞快地冲到我最喜欢的项目面前,它就是“套实物”。规则很简单,就是拿3个圈套住你想要的东西就可以了。玩的人很多,我偷偷地插到了一个小朋友的前面。虽然我知道这是不对的,但是我实在忍不住我急迫的心情。
很快,到我了。我拿着圈子格外地紧张。我的第一个圈从我手中快速的飞过——没进!我很沮丧。第2次我想套中一瓶可乐。我大力一甩……圈子碰到瓶子后弹出。这让我对第3次没了信心。第3次我随便一甩看也没看结果,就离开了。我忽然听到人们大声一叫。我想:我是不是进了?我回头一看。“进了,真的进了。”我高兴地跳了起来。我的心情就像过山车一样高低起伏。
虽然中的只是一瓶普普通通的酱油,但是这毕竟是我用自己的双手而去获得的,所以我格外珍惜。
快乐的时光总是过得很快,活动就这样圆满地结束了。