今天,明媚的阳光伴着我们来到了少年宫。虽然一路颠簸,但丝毫不影响我们的愉快的心情。
很快,到了目的地,首先印入眼帘的是一座华丽的城堡。随后,一位年轻的男老师带着我们绕过城堡来到休息室。
“嘀”一声尖锐的声音,让同学们都安静了下来,老师发话了:“同学们,现在我来给大家讲一下这个教室的规矩。”大家洗耳恭听。“不能再教室吃零食盒喝水,若发现就罚打扫教室,接着我们去另一个教室,进行第一个活动。”
之后,便在老师的带领下进行了上午的两个活动,大家好奇地穿上了CS的服装,拿起激光枪,跃跃欲试。老师让我们取好队名和口号,我们的口号是:小强不死,小强必胜!
喊过口号之后,大家都充满了信心,很快第一场战争便开始了,大家拿着枪到处扫射,每个人都在躲避敌人的追击,第一句齿虎队赢了,但小强队没有丧失信心,在随后的两场竞争中小强队获胜了!
就这样,大家怀着兴奋,激动的心情来到课趣桥,一到趣桥大家都傻了眼,但没有想过要放弃。
一声哨响过后大家纷纷上了趣桥,虽然恐惧,但还是坚持走完了四座桥。
下午,我们来到自救护理室,学习了心肺复苏和包扎受伤部位的方法,在有需要的时候可以救命。
上完这一课,我们收获了很多知识。接着我们陆续走到停车的地方,我们回学校了。
这一次的实践活动,让我认识到战场上的危险,让我挑战了另一个自己,让我们懂得了如何自救。这是满载而归的一天。