课间活动作文
早上,同学们做完了广播体操后,开始了大课间活动。因为今天我有点儿不舒服,所以大课间活动做的不会很好。呀!今天居然是我最讨厌的接力赛!我本来想和老师请假,说我今天有点不舒服,但是又怕老师不同意,所以就没有和老师说。
这次可真的是开始玩接力赛了,其实这个游戏叫拍球接力赛,叫接力赛只是简单的说法罢了。接力赛的规则是:1.出发的时候不能超出一定位置。2.拍球拍到终点是几米外的一条线。虽然规则简单,但是也要牢记。老师说:“开始。”第一个同学就出发了,因为第一个同学很认真,所以拍的有点慢。轮到我的时候,。我快速的拍了起来,回来时我后面的同学没接住,她也没说什么,可第二次,第三次还是没接住,在玩第四次的时候,她说:“吴昀洁,你怎么老是把球拍到旁边去呀,你是不是内奸啊。”因为我拍得很累,一时半刻说不清,所以吞吞吐吐的说:“我……不……不是。”就因为我吞吞吐吐的回答,所以被误以为是内奸了。还好大课间也结束了,同学们纷纷回教室了,只有我一边走一边想:“其实我根本不是内奸,只是今天有点不舒服呀!”
到了教室里我还在想大课间的事情,因为被人误会成内奸,心里总是很不舒服。这时,上课铃响了,我才不想这件事。