“加油XXX班!”同学们的加油声轰动了整个操场,这里正在进行足球联赛。
我们班的足球队员既紧张又兴奋。紧张的是不希望被抽到第一个出场,兴奋的是好不容易遇上一场足球比赛。但是担心的事还是发生了,我们班不幸被抽到第一个上场比赛。
比赛开始了,我方的前锋立刻冲向前方,对方也立刻冲上来抢球,旁边啦啦队员的加油声轰动了整个操场,小鸟站在树枝上叽叽的叫着,好像也在喊加油。这场“战争”越来越激烈。比赛刚开始,我方队员便率先踢进一球,这大大鼓舞了队员们的士气。比赛进行地非常激烈,在临近结束时,场上的比分是2比2,比赛进入了白热化的状态。此时,大家都精疲力尽了,但双方队员都没有放弃,都在奋力拼搏。
比赛时间只剩一分钟了,场上的气氛异常紧张。我丝毫不敢放松,死死地盯着足球。就在大家认为要进行加时赛时,我趁对方防守空虚,用最快的速度跑到了对方的球门附近,队友见状,马上把球传给我,我使出最大的力气,临门一脚,将球踢进了球门。
“耶!我们赢了!”欢呼声、尖叫声再次轰动了整个学校。