上学期的一个上午,老师说星期六下午要在绿色世界举行一场亲子活动。
我们玩的第一个游戏是耳语,规则是最后一个人对前一个人说悄悄话,不能让别人听见,一路传下去,传到第一个人时,再说给最后一个人听,听是不是他说的。哪组用时最少,准确度最高就加分最多。
比赛开始了!我们都侧耳倾听着后面的同学说,我们这组传的是Dad like duck,我一字一句地重复给前一位同学听。终于,比赛结束了,我们4个小组打平。
第二个游戏是你说我猜,规则是:知道答案的同学做动作或口头提示,但不能说出答中的任何一个字。五分钟时间内,说出答案的人数多就加分最多。
比赛开始!我们面对5分钟的限时还显得比较轻松,同学们一个接一个地猜出了答案。比赛结束了,我们的四组稍稍落后。
之后,我们还玩了俩人三足跑,背气球,拔河游戏。我们还每人吃了一个汉堡和鸡大腿。
这次玩得真开心啊!!!!