感动_300字
昨天的那件事让我非常感动。
上午,周老师讲完试卷后,我正要出去。突然,小明从后面跑过来,撞到了我的头,由于桌子太高了,使我的鼻子碰到了桌子上。我感觉鼻子无比的痛,痛得忍不住哭了起来,这时,我听到同学说:“出血了!”于是大家都朝我这边看来。周老师马上抬起头来吃惊地问:“出血了啊,谁去帮微微洗一下。”话音刚落一半多的同学都举起了手,我太感动了,哭得更厉害了,于是周老师叫小红去给我洗。我跟着小红来到了水龙头旁边,大约五分钟的样子,我没有流鼻血了,但是鼻子还是有点儿痛,我擦掉眼泪,对小红说:“谢谢你!”她说:“不用谢,快走吧!”于是,我和小红成为了一对好朋友。中午的时候,我看到小红,又忍不住哭了。
这件事真让我感动啊!