感动_300字
生活中处处有感动,处处有真情,心细的人会发现,感动真的离我们好近好近……
——题记
感动是一种心情,感动是一种体验,感动是一种爱,一种缘于生活而对生活的热爱。感动可以营造美丽的人生,爱感动的人,生活因你的感动而精彩,生命的精彩也会给你带来无限的充实和感动。
给自己一个笑脸,让自己拥有一份坦然;给自己一个退路,让自己拥有一份希望;给自己一份祝福,让自己拥有一份快乐……
生命的长河,流过岁月的原野;春阳的和煦,夏日的清凉,秋色的绚丽,冬雨的凄凉。蓦然回首,总会发现有许多的人和事,成就了两岸迷人的风景,感动会让你体验欣喜、自然……固然美好;品味愧疚、遗憾、愤怒……也不失纯真。
生活中有不少的感动。感动,缘于危难中的大爱,困难中的相助;感动,缘于梦想的点燃,理想的实现;感动缘于矛盾的化解,友谊的建立;感动缘于人群中的团结,亲人间的牵挂……一次叮咛,一语问候,使感动浸满心田。
当美好从你眼前滑过,请用感动留住真情,在你的心中开一季的灿烂,让我的感动永远陪伴你多姿多彩的人生。