快乐的烧烤活动作文300字
星期三那天,天空阴沉沉的偶而还洒着几滴小雨丝,但这并没有打扰我们去春游的兴致。
在这清明时节雨纷纷的日子里我们去了展茅农庄春游,一项项让我们喜闻乐见、难以忘怀的趣味活动把我们带入了欢乐之中,大家一个个都是兴高采烈的。
最让我感兴趣的是烧烤活动,平时在家里父母不让我动火,因而我对这样的活动很感兴趣。同学们分工协作,他们有的在刷油,有的在涂海鲜酱,还有的在烧烤,大家忙得不可开交,好不容易终于在老师的指导下烧烤出美味。我们把烤好的食品首先献给了我们敬爱的老师,老师夸我们烤得很棒,味道很好。大家都品尝了自己亲手做的食品,觉得这是有生以来吃过的最好吃的东西。
这次活动不仅让我尝到了美味的烧烤,更让我明白了只有亲自动手才能获得最大满足的道理。