孝敬父母作文
孝敬父母就是一桶水这么简单。孝敬父母就是在妈妈生病的时候,给妈妈泡好药,喂她吃药。
孝敬父母就是爸爸在烈日下满头大汗干活的时候,拿来毛巾帮爸爸擦一擦汗。孝敬父母就是当妈妈买了我最爱吃的草莓时,把最大最甜的草莓亲自喂到妈妈的嘴里。孝敬父母就是在妈妈累了一天静静休息的时候,帮妈妈敲敲背按按脚。孝敬父母更是在吃饭的时候给妈妈夹她最喜欢的菜给妈妈吃,给爸爸盛饭。孝敬父母是在放学回家的时候对你们说:“爸爸妈妈我回来了!”早上上学的时候对你们说:“爸爸妈妈我去上学了。”孝敬父母就是在节日里对爸爸妈妈说:“节日快乐。”
孝敬父母就是吃完饭后,帮你们洗洗碗。