父母_450字
在你们生活中你们的父母关心过你、疼爱过你吗?可能有80%你人会说:父母是我们在这个世界上最亲的人他(她)们不关心我们谁会关心我们,在父母眼里我们是任何东西都无法替代的。他们也会时不时打我们骂我们,我们可曾知道他们是关心我们。是我们犯错误的时候他们来打过我们,我们没犯错误他们会打我们吗?
他们生我们是疼爱我们、关心我们、呵护我们,不让我们受到伤害,而我们总是不理解他们,认为他们只为他们自己好。其实不是这样的,他们是为了我们能保护自己不被别人欺负,有句老话说的好:世界只有父母可以给予你最好的帮助,而别人不可以。所以说父母是我们在世界上最亲的人,我们不应该让他们担心、伤心、难过,我们要让他们快乐起来,我们的开心能让他们快乐,所以在他们面前我们要永远的开心快乐不要有烦恼,要永远开心,要留给他们最美好的记忆。
他们快乐我们才开心,我们要永远开心快乐下去。
父母(爸爸妈妈我爱你们)虽然这些话我没有当面更他们说过,但我爱你们、爱我们最亲的人。