父母_450字
我的父母是天下最好的,他们养了我9年了,一直都很关心我。最让我难忘的一次事让我来讲讲吧!
记得有一次,我三更半夜的时候发了高烧,那时我觉得头,疼得不得了才叫醒妈妈,因为那时候是冬天非常寒冷。但妈妈不顾寒冷,直冲进我的房间,她见我在床上打滚,就用手摸了摸我的额头,发现很烫,就给我拿体温机,量了后看到有39。5度,妈妈喊醒了爸爸给我穿上暖和的棉衣,他们只穿了单薄的衣服。赶紧把我送到了温州市儿童医院,在出租车上,父母着急得出了冷汗,那时我眼睛里流出了泪水。我轻轻地对妈妈说:“妈……妈妈你放心,我没事的。”
医院终于到了,妈妈抱起我直奔里面,医生让我打点滴,父母说:“小孩才这么大,打点滴有没有关系。”我抢着说:“妈妈我不怕,我是最勇敢的。”妈妈笑了笑答应了。开始打点滴了,打着打着我睡着了,睡时我感觉妈妈爸爸把自己的衣服脱下来,盖在我身上,我在想:“如果没把衣服给我,我也觉得有一丝丝温暖。”打完点滴我觉得舒服多了。“妈妈您辛苦了!”我对妈妈说。妈妈笑着说:“没关系,因为这是做父母的责任呀!”说完我进入了甜蜜的梦香。
现在我要好好学习,天天向上。把学校和外面的学习能学好,来报答父母无私的爱。
将来我要来报答父母,赚来钱给父母吃喝玩乐,更加爱父母。