我的哥哥作文200字初中
我的哥哥叫普渝松,他今年十五岁,他有一双大大的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。
他父亲是商丘人,而他是在重庆出生的。所以他只会说一口流利的重庆话。他说的话让我百思不得其解,因为我根本不会说重庆话,自从他说了普通话后,我就能听懂他说的话了。
我哥哥对我可好了,他带我去吃汉堡包,还请我吃了一顿加州牛肉面大餐,我在这里谢谢我的哥哥了。
我的哥哥学习可好了,他在重庆考上了重点的高中,在学校里成绩都名列前茅,我真是对他佩服的五体投地,我要好好向我的哥哥学习,因为他是我学习的好榜样!