我的哥哥作文200字初中
我的哥哥是一个无太多优点,缺点却是一大堆。但我还是挺喜欢他的,样子其貌不扬,但给人一种朴实的感觉。
我哥哥是一个大懒虫,早上总可以在他的床上找到他。他有一个女朋友,跟他差不多,但很贤惠,爱劳动,哥哥的衣服都是她洗的。我哥哥真差!以前学习差,现在习惯差。有时我去他房间里还看见几只“小强”在地板上爬来爬去,恶心极了!我还看见哥哥流着“幸福”的口水呢!我想他一定在想很多美好的事情吧。
我挺喜欢我哥哥的,现在我是二年级,从一年级到二年级都是我哥哥付的学费,在这里我很感谢我的哥哥。谢谢你,哥哥!