哥哥作文
我有一个哥哥,他个头偏矮, 擅长打球,是个运动细胞活跃的人踢足球、打篮球、打乒乓球.....等等这些运动他都很擅长。踢足球时,他眼睛直盯着足球,拼命得去抢球,还不疏于防守他打篮球时,从来没被别人抢走球因为,他带球见人就闪,跑得又快,谁还有机会从他手中抢到球呢?他打乒乓球更是棒!`从来没失手过。哥哥什么球都会打真的很有运动天赋哥哥不但会打球,还很热心呢!有一次,他和我在奶奶家的院子里练习打篮球,哥哥教我首先,哥哥和我练习远距离相互传球,一开始我很害怕球砸伤我的脑袋,不敢接球,这时,哥哥用鼓励的语气告诉我别害怕,你不接到篮球,篮球就会砸到你的脑袋在哥哥的鼓舞下,我终于学会了打篮球真要好好感谢他我和哥哥练习羽毛球时,他首先教我怎样握拍子,再教我怎么发球,然后和我练习打球,虽然哥哥常常让我,可我打得还是没他好在漫长的努力下,我终于可以和哥哥打一二次平手了. 我现在要努力锻炼身体,争取有一天能超过哥哥。