我的哥哥作文
我有一个二哥,下面我来介绍一下我的二哥吧。
我的二哥是一个稍微有一点胖的,在班里成绩数一数二的好学生,但是他的体育不太好,还有一个致命的缺点——贪财。他贪财到什么程度呢??我就跟大家说一下吧。
虽然他大财不贪,可总贪小财,也总被我看见。这不事情又来了,我和他在大街上走,走着走着,他看到地上有一角钱,他飞快地捡起来,还当宝似的碰在手里,还指望生孩子呢!脸上洋溢着喜悦的笑容,我就没见过这么贪财的人。有一次,我的钱包里有几个一角,他飞快地把那几角抢过来,兴奋地说:“我知道你不要的,送我吧!”我估计他心里正想他发财了,我二哥还坚信一个道理:钱是一角一角省出来的。我二哥只要一见到那些在地上的一角一角的,他的脸上就立马浮现出笑容。他每捡到一角钱,那他心里就一定回想,他离他的目标越来越近了,他的目标是世界首富。
他的外貌大概就是这样:稍微有点胖,脸贼圆贼圆的,戴副眼镜,升高一米六左右,他非常喜欢也非常珍惜,我和他还有大哥在一起的时间。
这就是我的二哥,一个抠门,贪财,不要脸的二哥。