我心中最帅气的表哥作文
他的名字叫谈阳兴,有一双水汪汪的大眼睛,头发很硬,向上竖立着像一只小刺猬,鼻子坚挺。他是我心目中最帅气的哥哥!
哥哥的爱好是跆拳道,这也是哥哥的一个小心愿。每一次和我说起跆拳道,哥哥必定是眉飞色舞,说得可起劲了。一次次跟我说他要学好跆拳道成为高手,然后做一个行侠仗义的英雄。可是舅舅舅妈只希望哥哥好好学习,以后可以考上好的学校。所以哥哥只能偷偷摸摸练习从别人那学来的招式,还让我不要告诉他爸爸妈妈!
哥哥可能吃了。他在家里是有名的大胃王,吃得像一头小肥猪!还特别的馋嘴,有时妈妈给我们买的零食都是平均分好的,可哥哥每次都是很快就吃完自己的,然后又眼巴巴看着我的那一份,我只能又分给他,真是拿他没办法!
哥哥的学习成绩特别好,也非常爱学习。一放学回来就会去自己的房间做作业,做完作业再复习一遍。他也是班级里学霸级的人物,有时真的特别羡慕他!
我的哥哥对我特别好。每次去他家玩,他都会把他的好吃的好玩的跟我一起分享。我伤心的时候,他会做一些搞怪的动作来逗我开心!我作业不会做的时候他也会耐心教我!真是一个暖心的哥哥!
我喜欢我的哥哥,他既是我的玩伴也是我成长中的良师!