姐姐作文300字
今天格外的忙,电话一直不停的再响。到了下午下班才少了一些,刚想着该给家里去个电话,家里电话就打了进来。
电话那头是姐姐的声音,心里有些奇怪。照平常来说,姐姐是不在家的,怎么这个时候用家里的电话给我打?难道家里出了什么事儿?没敢往下想,我急忙询问原因。“怎么了姐?家里出什么事儿了么?怎么这个时候给我打电话?”我焦急的问。电话的那头传来一阵笑声,她连忙解释说:“妹子啊,你想太多了,姐姐想你了而已。知道你这个时间是下班的时间才敢给你打电话问问你怎么样的,也不能耽误我家大忙人工作不是。对了,之前聊天听你说那边冬天会冷些,我这连棉裤都帮你弄好了,什么时候把地址给我,连带着你爱吃的东西我一起给你寄过去。”我心想着怎么这还刚秋天就连冬天的都帮我预备着了,不过还是很温暖的。“不用那么急了,姐,到时候再说!我也想你了,你好好注意自己的身体才是。”我说。
电话两头互相寒暄了几句,心里暖洋洋的。落下了电话,才发现自己脸上满是笑容,真心的觉得有姐姐真好!