亲爱的老师:
您好!
在逃去如飞的日子里,在华新小学学习的日子里,在老师陪伴下的日子里,我也度过了快乐的时光。眼看,我们六年级的学生就要毕业了。我似乎有点舍不得:舍不得老师,舍不得同学,也舍不得着美丽可爱的母校。虽然我来这华新不久,只在这儿读了六年级,可我还是一样舍不得:怎能忘记,同学们给我的快乐时光;怎能忘记,老师那和蔼可亲的面容;又怎能忘记这所校园带来的快乐和悲伤。虽说我只在华新小学度过了半年,但我还是觉得华新小学是个很好的学校。学校是“死”的,但人是活的,这都是因为老师,您们呀:是您们给我们带来了欢乐,是您们给我们带来了知识;如果没有了您们,我们就不会像现在一样快乐地度过每一天。无论是孙老师(我的班主任)或者是潘老师(语文老师),再或者是教我们英语的李老师,他们都希望我们将来——能成为有用的才人您是辛勤的园丁,无论是再苦再累,您们都一样的忍着,我们呢?却是不知道您们有多辛苦,而且还经常误会您们,或者说您偏心这一类的话。我才知道,老师您们对待的每一个同学都是平等的。
老师您们就是雨,我们就是小树苗,没有了雨,小树苗怎能发芽,长出叶子,变成一棵参天大树哪;您们就是海,我们就是船,如果没有了海,船又怎能航行,去扑获大量鱼。
老师您们伟大的,无论将来是我们同学当中谁有了更大的成就,这其中都会有你们的一部分。
老师您们是伟大的,有谁又知道,如果一旦教师这个道路,那他将来面对的每一位同学,都要付出自己的所有,把自己每一点一滴的知识都教给学生,让他们以后能对祖国做出更大的贡献。
老师我知道,就算是平常,您对我们严厉管教,说的每一个字,每一个词,都是为了我们以后着想,想让我们每一位同学都能成为人才。
老师,千言万语,我只要对您说:“老师,您辛苦了!”