我的好老师作文600字 我的好老师
在我目前为止的学习生涯中,教过我的老师也有二十多位了,一些已经淡忘了,他们的容颜也早已不记得了,可有一位老师却在我的脑海中留下了难以磨灭的印迹。他,就是我们四年级语文老师-李俊伟。
我的这位老师,讲课讲的verygood!语言幽默风趣,总是让我们笑逐颜开。他的外貌有两个标志性的特点:第一个是他戴了一副眼镜;第二个是他那个“将军肚”,估计老师也喜欢美食吧。老师的衣着,外套基本上就是一件黄风衣,一年反复穿。他最大的特点就是喜欢让我们写作文,但一般情况下是作文活动搁一家,前后永远都相连,所以我并不讨厌写作文。
老师举办过数不胜数的活动。在这其中,我印象最深的就是那次我难以忘怀的游校园记。有一天,老师您把课堂搬到教室外,大家就像脱离囚笼的小鸟一样兴致勃勃地跑出了教室,跟着老师聆听讲解。您就是以这样的方式将原本枯燥无味的课堂变得丰富多彩。在浏览的过程中,您像我们的朋友一样,完全放下了平时威严的形象,一点架子也不复存在。我想,您真是我们的良师益友啊!您不停的指指点点地告诉我们,这是桃花,那是樱花……在听您那动人的描述时,我们都聚精会神地做着笔记,听得津津有味,完全失去了平常那种无聊透顶的感觉,完全沉浸在其中。我就是因为您那新颖独特的教学方式,使我爱上了您的课堂,您的作文课,也爱上了写作文。
我佩服您那过人的观察力,那是常人所不及的。我们走过多遍的路,也没有发现这么美的景色,您的眼睛就像孙悟空的火眼金睛,不但能发现美丽如画的景色,也能发现我们的不足,帮助我们查漏补缺。在您的指导下,全班的语文成绩突飞猛进,作文更是创下了新的高度,突破了曾经的记录,整体水平大幅度提高。老师您还利诱我们,用奖励小人书的手段提高我们的积极性,可别说,这招还挺管用的。
老师,谢谢您一学年来对我们的谆谆教导,我永远也不会忘记您,您也永远是我的好老师!