我的好老师作文600字 我的好老师
每个人都说一个好老师的善良能让他的学生心存感激。是的。我是黄先生亲手种的桃子和李子之一。我所有的萌芽和成长都沐浴在黄先生的阳光和雨水中。
黄先生是一位男教师,戴着眼镜,和蔼可亲,并带有浓浓的书香。我们对他感觉很好,认为他是个好老师。
从三年级开始,黄老师开始叫我们中国人。我记得第一次见到黄老师,当我们看到黄老师是一位男老师时,我们不禁目瞪口呆,非常感兴趣。然后是雷鸣般的掌声。黄先生第一次自我介绍,然后用幽默的语言给我们讲了一个富有哲理的小故事。我们对他的第一印象非常好,我们认为他是一个有趣的老师。
在接下来的日子里,当老师和学生相处融洽时,我对黄先生印象更深。黄先生似乎是一座无尽的知识宝库,蕴藏着无数的故事。有时在课堂上,黄老师会给我们讲故事。这个故事生动有趣。我不禁津津有味地听着。全班都沉浸在这个故事中。演讲结束后,黄先生还会问我们一些问题。有些学生不敢举手,所以黄先生只好点名。黄老师帮助了他,激励了他。我们对黄先生的好感立刻增加了。
黄先生最大的优点是他的责任心。这也是我最欣赏的地方。班上有很多作业。黄先生必须亲自去战斗为任何练习本,作文本或新单词本。班上有70或80个人,一个人有几种作业。在改变了这么多作业之后,黄先生不得不集中精力上课。这真的是。春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯。哦,天啊!
黄老师不仅教会了我们死亡的知识,也教会了我们做人的方法。他过去常常引用“小故事的伟大真理。我们被这种教导我们的方式和告诉我们生活中的一些哲学深深地鼓舞着,我们将记住黄先生所说的话。这不是证据种树的人必须培育自己的根,种植美德的人必须培育自己的心。这句话?
十年树木造就百年人。我永远不会忘记种柳树的美好。黄老师在我幼小的心灵里种下了一颗美丽的种子,教我热爱祖国,勤奋好学,做一个诚实正直的人。我永远不会忘记黄老师!