我的老师作文400字三年级
“啪!啪!啪!”我的班主任——数学老师又在打人啦!今天我就给你们介绍一下我班上打人最多次的老师。
我的这位老师长得不黑不白,嘴巴大大的,只要一不留神,就“扑哧”一声跳出一句让人提心吊胆的话。她耳朵非常大,好似树叶插在她的头上。她不带眼镜,但是她那炯炯有神的眼睛就像能看透所有东西,我想干什么她全部都了如指掌。
我的老师有强迫症,因此她脾气很坏。有一次,我的同桌橡皮掉了,我偷偷帮她去捡,结果被发现了。老师把眼睛瞪得像皮球一样圆,说时迟那时快,铁尺如疾风暴雨一样破空而来,啪的一声,呜呜,好疼啊!我差点掉出眼泪来,老师开口了,说:“你敢掉一滴眼泪,就得小心点了。”但是每次我被骂的时候,都听得出来老师是想让我长教训,下次别继续犯。老师心情好的时候我们都非常喜欢她。她开心的时候会让我开一些玩笑。有一次,她上课的时候装作不会的样子说:“哎呀!这题怎么这么难啊!我不会做!”逗得我们哈哈大笑。
你们知道她是谁吗?不错,就是高老师,全校最好的老师,我有这样的老师,怎能不幸福呢?