敬爱的老师作文
敬爱的老师:
新年好!
四年前,我在玉沙小学这个美丽的校园里,幸运地成为了您的学生。四年中,我从一个天真无知的幼童,成长为一个优秀的五星少年。前进中的每一步都得到您的支持,每一点进步都凝聚着您的心血和智慧。李老师,感谢您!
每次看到练习本上,那一个个红红的对勾,我是那样高兴,看着看着,那一个个对勾似乎是您的微笑,它总是激励我更加认真地听课,更加积极思考问题,也更仔细完成作业。
每次看到试卷上,您亲手画上的红苹果,我是那么欣喜,一个苹果就让人够高兴了,有时还能得到两个甚至更多大苹果,那种高兴劲就甭提了。看着看着,那苹果好像您慈祥的笑脸,它激励着我更细心地去发现,体味,描写生活中的美。
每次看到作文本上,您不胜其烦地画上长长的波浪线,我是那么愉快,哪怕我只有一句像样的语言也好,在您眼中也很精彩。看着看着,那长长的波浪线好象是老师流动的心血。它激励我认真对待每一次作文,运用您教我们的佳词妙句。
每次在课堂上,我想发言又不敢举手的时候,您总是会投来温柔的目光,似乎在说:“加油!我相信你一定能做到的,相信自己!看到您眼里的鼓励,我就有了勇气和信心。
为了改变我的内向和腼腆的性格,您又给我当班干部的机会,希望我更加开朗大方.
敬爱的老师,我是稚嫩的幼苗,您是雨露和阳光,在您的哺育下,我一定会健康成长,做一个阳光男孩!比以前更加优秀!
让我再向您真诚地说一声:“敬爱的老师,您辛苦了!”
祝您
x年快乐,身体健康,万事如意!