班主任作文
1英雄构图女王
这在我们同学口中是不可否认的。她为我们的每篇课文写了一篇文章。而且一点也不正式,很豪华。
上次陆先生去比赛了。你知道她为什么这么牛逼吗?说实话,她给了我们一个英雄式的回答:“整个綦江小学,我鲁的作文第二,没人敢叫它第一!”
哦,这真是英雄!
2位体态轻盈的篮球天才
我们鲁老师是NBA的铁杆球迷,也是科比的铁杆球迷。所以她的篮球技术也是666。
每当她上体育课,我们都会不遗余力。因为是陆小姐秀身手的时候了。
表演时间!
三步上篮,反手扣篮,空心球...她轻盈的身姿,常常从我们的口中标记出许多“哇”字。
给“科比卢”一个赞!
3教师领域的“王菲”
陆老师的歌声很好听。记得《暖流》课上提到苏轼的《水调中秋》,于是陆老师兴致勃勃地唱了她改编的那首——“希望人长久”。她的歌声如此甜美,我们都被它迷住了。不知道王菲会不会说:“嗯,唱得很好,我打了一架……”
4慈爱的“母亲”
陆老师也是一个很有爱心的班主任。记得上学期。我们班一个同学家庭困难。陆老师二话没说,带头捐了500块钱,叫我们一起去。
此外,她经常给贫困地区的孩子捐钱。鲁先生赞助的那些“儿子”和“女儿”们纷纷回信表示感谢。我们所有人都深受感动,并加入了向贫困儿童捐款的行列。
总之,陆班主任在我眼里就是一个“万能的女神”!