班主任作文
昨天我们班主任生气了。
早上第三节课,我们在做语文试卷。突然,老师生气地对我们说:“我越看这本书越生气!”!许多学生把他们的书画得很漂亮。今天全班重做!连打A的同学都要再来一次!我听了之后心想:哎,怎么会这样!一个人影响全班!
新单词本里,除了A的同学,一个单词写三遍,一个拼音。其他同学一字一行,一个拼音!太可怕了,周六还要弹钢琴,画画,打乒乓球,写作文。我怎么会有时间做这些事情呢?放学回家,不看外面,不停止呼吸,抓起生词就做,伤了字迹。老师真的生气了!以后要多听老师的话,尽量不要惹老师生气。