最美的教师作文
最美,不是仅仅的外表美,而我认为最重要的是心灵美,在你们心目中,最美的是谁呢?英勇牺牲的壮士,还是爱国爱民的领导。你们知道吗?在我心目中最美的是老师,他们的生活你又是否观察过呢?
在我的身边,我就细心的观察过,在大家早上早读的时候,最早来学校的是谁呢?是班主任,我知道,作为学生的大家,并不希望老师管,但是你有没有想过,老师整天这样管大家,又是为了谁好呢?现在的我才知道,作为老师有多么的辛苦。同学们,你们在上课的时候,舒舒服服的坐在座位上听课,而有时还觉得枯燥无味,总希望快一点下课,而老师呢?每天都是站着的,终于,下课铃响了,大家在教室疯狂玩耍的时候,有没有发现老师在干吗?坐在自己的办公桌上,低着头,改着同学们的作业,老师的行为,难道没有一点感动吗?
现在,可以听到很多这样的新闻**老师,教学多少多少年,导致年老时,得了什么什么病,我相信这样的新闻大家也听了不少吧?难道这位学生的精神,还不美吗?
所以,现在对老师还有不快的,赶紧体会体会老师的那份艰辛吧,在我心中,老师是最美的!!!!