假如我是老师350字
假如我是老师,我一定会尊重我的学生,因为只有自己尊重别人,才会得到别人的尊重。
假如我是老师,我会让学生指出我的不足之处,并且虚心听取并改正,因为很多学生因为不给指出老师的不足之处,从而感到不服气。
假如我是老师,我不会霸占他们的课。因为他们会感到不愉快,闷闷不乐,从而无心听课,所以霸占他们的课不仅没有用,反而会让学生越来越讨厌自己。
假如我是老师,我不会拖堂,因为他们上了这么久的课,肯定累了,眼睛也需要休息。
假如我是老师,我不会布置那么多作业,因为他们上了一天的课已经累了,应该要有足够的休息与睡眠时间。
假如我是老师,我不会因为学生考差了而骂他们,因为他们也想取得好成绩。
假如我是老师,我会把一些成绩比较差的学生统统询问一遍,为什么成绩提高不起来,是什么原因,然后把他们错的题目重点讲解一下,并布置类似的练习给他们做。
这样的老师好吗?你们喜欢吗?