班主任作文300字
新学期开始了,当妈妈告诉我,我们的班主任换了,新来的周老师将成为我们的新班主任。那一刻,我即难受又期盼,难受的是,教了三年的孙老师调离岗位;期盼的是,这个周老师会是怎么样的呢?在我的想象中,周老师应该是戴眼镜,梳马尾辫,会不会很严厉呢······于是,我怀着期待的心情来到了学校。
报到那天,周老师来到教室,只见她一头短发,一双丹凤眼,比我想象中要和蔼可亲、平易近人。开学第一天,同学们都做了自我介绍,周老师也用ppt为大家介绍了自己。周老师爱好广泛,烹饪、书法、美术、钢琴、口琴,琴棋书画样样都行,特别是栩栩如生的国画和高雅的艺术——钢琴,让我佩服得五体投地,刮目相看,原来是位多才多艺的老师。
周老师的教学方式更新颖,每星期的周记,让我们四个人为一组,互相交换作文本来写,让同学们相互学习,相互交流,真是别具一格。在管理上,她乐意听取同学们的意见,让每个学生发挥其各自的能力和特长,展现给老师。
我相信每个同学都会喜欢上您——周老师,更希望老师能陪伴我们走完小学生涯。也希望自己在新学期里更上一层楼,和亲爱的老师、同学一起健康快乐的成长!