我们的语文老师也是我们的班主任周老师,像妈妈一样爱护我们!有一份感动藏在我心中。
我刚进入一年级的时候,我的纪律性很差。由于周老师的耐心教育,我慢慢地改变了许多。过了春节老师给我们重新编排了课堂,变得非常有趣!上午课前早读,下午课前唱歌,课间有时间让同学们讲讲故事猜猜谜语。所以同学们在语文课时都很有兴趣!
你别看周老师的身材那么苗条,她的声音非常响亮动听!她的眼睛很明亮,里面装的可真不少!我们班七十八个人都在她眼中。上课时哪个低声说话、做了小动作她都看的一清二楚。有一次,上语文课时周老师看见我在跟同学讲话,用不满的眼神看了我一眼,我看到了老师的眼神好像被打了一样的难受!我马上开始专心听讲,认真回答问题。
周老师像一本读不完的书,像一棵智慧树挂满了五颜六色的智慧果!我喜欢语文课,喜欢周老师!