我们的老师_写人的作文500字_小学作文
阳光明媚的早晨,我看到了金老师。我又想起了我以前的那些生活是多么的充实、,充实的生活令我回味无穷。
升到五年级以后,我们换了一个班主任。以前都是陈老师教我们,我们已经习惯了陈老师的的教学方式,还真不合适!
开学第一天我们已经开始议论我们的班主任金老师了:"不知道刚换的班主任怎么样?”"听说挺温柔的”。“没准儿很凶"。
不过一会儿,我们见到金老师。原来金老师是说美丽的女老师,身材恰到好处,不过肩的短发自然卷起,红润的皮肤,长长的睫毛下一双漂亮的大眼睛显得温柔极了。金老师衣着不仅十分好看而且还十分得体。既不奢侈也不单调,朴实、亲净,有种清新美;她举手投足都露出十分高雅的气质,与良好的教养。
看着眼前这位温柔又美丽的老师,我们心里美滋滋的。以前的陈老师十分严厉,如今换了个温柔的老师,我们班的调皮学生都发了狂,拼命的玩。但我们怎么也想不到,一个星期后,金老师突然把那些调皮学生叫到办公室,让他们又是补作业,又是写检讨的,简直让他们叫苦连天,金老师说,她才刚教我们班,不了解我们,所以没及时制止,通过一星期的交流,她比较了解我们了,如果有谁只顾着玩不写作业的话,严厉的惩罚还在后面。有时那些调皮捣蛋的孩子做的太过分了,金老师无法忍受,就直接教训了他们。
金老师笑起来很好看。金老师的笑容是迷人的,那满是鼓励的微笑和充满信任的眼神保准教你心悦诚服的改过自新。
这就是我们的金老师,一个温柔善良又有些许严厉、工作认真负责的老师。