幽默的老师作文450字
新的学期开始,新班主任刘老师给我们连续上了几节课。我们已经充分感受到,刘老师上课既幽默,又喜欢上课手舞足蹈,而且上课讲解还很详细。
上个星期五第二节课的时候,我们还在继续学《观潮》。刘老师在讲词语句子的时候蹦得满头大汗,当读到“形成一堵两丈多高的水墙”这句话时,刘老师蹦得几乎要穿过房顶了。整节课刘老师都精神饱满,声情并茂。还有,我和同学发生了冲突,同学抠痛我了,刘老师因为这件事而批评了那位同学。刘老师说:"小蒋把小田抠着了。小田下课后立马和同学去我办公室,可怜巴巴地对我说:‘刘老师,您看。’给我看了她的那只受伤的手。所以,同学之间不能相互打闹”。寥寥几句,刘老师却用温柔的语气说了出来。让我们的内心能温暖,又觉得得到了尊重。
刘老师也是一个细心的人,给我们批日记的时候,我哪个字错了,刘老师会修改符号圈住,还会细心的在旁边画上修改框让我在里面改正。每篇日记批阅完,刘老师还会写评语,有什么好的建议就写出来。我特别喜欢看老师给我写评语。每次老师评生字的时候,写得好就特优,写得不好就优。大家都很想成为那个“特优”生。
幽默的刘老师,大家都喜欢。上课的时候,读《观潮》这篇课文,刘老师的声音气势雄伟雄宏,仿佛刘老师就是浪潮,在教室里风号浪吼,逗得同学们哈哈大笑。学习《走月亮》这篇散文的时候,刘老师读得轻柔动听,好像老师就是一轮明亮的月儿,温暖地照耀在我们的身上,我们脸上也洋湓着笑容。我喜欢认真负责,幽默搞笑的刘老师。