班主任作文400字
我的班主任是一个非常幽默的人。他总是让我们的课生动有趣。他最喜欢做的事就是取笑我们的逃兵。
有一次,在班主任的课上,一个同学在下面开小差,不料被班主任发现了。他悄悄地把他说的一句话中的人物改成了逃兵的名字。大家听后立刻笑了起来。心不在焉的同学和大家一起笑,却不知道在笑什么。当每个人看到他笑时,他们笑得更大声了。班主任把心不在焉的同学叫起来,重读了刚才那句话,才意识到大家都在笑什么。坐下后,不敢再沙漠,怕再次成为班主任故事里的“英雄”。
下课后,班主任将加入我们的团队。他和我们一起打篮球和羽毛球,也和我们一起比赛。他不放弃的精神让我们敬佩。
他经常给我们拍照,说会给我们留下美好的回忆。为了不想念任何人,他跑来跑去,跑前跑后,坚持给全班拍照。他会和我们一起分享美好的场景,一起欢笑。
他一直都是那么幽默,平易近人,和蔼可亲,我们都是发自内心的爱他。猜猜他是谁?他是我们六年级唯一的男班主任——宋老师。