班主任作文400字
我以前的班主任是毛老师,她有一双细细的眉毛,眉毛下有这一双明亮的大眼睛,她那双眼睛还会说话。她很高,而且有着一头微卷的头发,这些让她显得格外美丽。
她的美丽不仅仅是外表,她内心深处有着一颗充满善良的心。虽然外表看起来总是那么的冷漠,冷酷无情,但正好相反,她在心里总是为别人着想着,总是关心他人,这事还得想起我三年级的时候。20xx年的某一天,我在走廊里合同学闹着玩,不小心从楼梯上摔了下来,老师急忙赶到,把我送到医务室,医生说:”这位同学的小腿受了点小伤,需要些膏药,但我这里没有“毛老师听后紧锁着的眉头舒展了点。第二天,毛老师来看我了。她打开一包东西里面有膏药,消毒纱布,糖果食品等。同来的同学说:”这些是毛老师跑了好几个地方才买到的。“听了同学的话,我鼻子酸酸的,眼眶湿润了。毛老师却安慰我说:在家好好休息,有空我给你补课。"
这就是我的班主任,虽然我们彼此离开了好多年,但我却忘不了这小事。