我的老师的作文500字以上
今天就让我来介绍我们的班主任吧!我们的班主任即教语文 ,也教我们音乐。她为教育事业总是尽心尽力,时时刻刻关爱着我们的成长,时时刻刻鼓励着我们努力学习。
去年她就开始当我们的班主任。她看起来很严肃,所以我怕她。在老师上课提问题时,我几乎都没有举过手,我总是低着头一边默默的思考,一边担心老师会不会叫我,一边又担心我会答错,老师好像看出了我的心思,“吕贝婧,请你来回答一下这道题。这时我吓得心怦怦直跳,慢悠悠地站起来,吞吞吐吐小声地回答了老师的问题,我自 己都觉得自己的声音如蚂蚁哼得似的。但老师并没有批评我,反而是鼓励我:“这次回答不错,有进步,如果下次回答声音再洪亮些就更好了,从那以后,只要老师提的问题我都知道的就会举起小手回答,而且回答的声音比之前大了很多,当我答对时,老师又投来赞许的目光,我从老师的眼里看出老师对我的鼓励。
老师不仅鼓励我们,还关心我们的学习。每当我们考完试时,老师改完 卷子,总要叫几个她觉得成绩不理想的同学,而每 次都有我的份,当我看见我的成绩时,我的眼睛会有几滴眼泪,老师并没有责怪我,而是耐心的把每一题都讲给我听,让我的成绩一点一点进步。当我成绩进步了,您脸上也露出了笑容,让我感觉,您是为我开心的!
老师,是您让我胆子变得越来越大,是您让我学习越来越进步。老师感谢您!