班主任作文
时间过得真快,转眼间我们即将迈向初三这个新的台阶。此时的心情别提有多复杂。回顾过去,似乎班里的一切都一成不变。唯独有微妙变化的使我们班的成员变了。这一切都只因为一个人的出现。一位再普通不过的人民教师。她,是我们的班主任。
仰望过去,如今的一切对于我们来说是向往却不可及的。曾经的那个六班,即使依旧温暖,但却缺少了几分成稳。我想,虽然只是几分看似微乎其微的成稳,对于我们来说却是可贵的。如今的六班,之所以那么具有毅力和美好的理想,正是因为我们拥有了那几分成稳但是这一切却都得归功于那个陪我们一起努力,一起等待的人。那是一位数学教师,同时也是我们现任的班主任,是她伴随我们在这一年里创造了一个个耀眼的成绩,是她带我们重新获得了一次次的光荣与认可。现在,每当我们仰教室后面那一张张璀璨夺目的奖状时,心中也能够自豪的说“这是靠我们的努力得来的”而恰恰也是在这种时候,我们更加珍惜这份得来不易的荣耀。同时,对于她,在心中也会多了一份感激。每当夜幕降临的时候,校园里总是回荡着“回家”这首曲子的旋律。在它的映衬下,黑色的夜晚显得更加恬美与寂静。但是,忙碌的她却还在办公室里做着她应该做的事…是她,让我们重新塑造了个追求美好的信心。
即使人的一生会有许多个老师以及班主任。但是,她对于我们来说是可贵、幸运的。所以,老师“谢谢您”