我的老师作文
一天,乌云密布,好像要下雨似的,鸟儿落在树枝上,知了一声也不叫,花朵低着头,像被骂过似的,太阳公公阴沉着脸,这一切好像会有一件特别离奇的事情要发生!
叮铃铃,下课了,我和同学们开开心心地跑到走廊里玩捉迷藏。当我们玩得正高兴时,郦老师怒气冲冲地向我们走来,我害怕得心砰砰直跳,心想:“我没做错什么事情呀!”
突然,一道红光闪过,郦老师摇身一变,变成了一个全身红色,非常帅气的蜘蛛侠!我很崇拜地看着她,只见她双手一伸,手掌里飞出一条条蜘蛛丝,咻的一声,挂在了天花板上,接着一下一下地荡到了我面前。我很好奇地看着她,支支吾吾地说:“郦老师,您怎么变身了?可不可以教教我啊?”蜘蛛侠用洪亮的声音说:“可以啊,等你表现更好的时候就教你本领!”说着从身后变出一刀本子,“来,你先帮我发一下课堂作业本。”话音未落,蜘蛛侠又一荡一荡地走了。
我急忙拿起本子,心里喜滋滋的,自言自语地说:“我今天运气真好,居然碰到了大名鼎鼎的蜘蛛侠!”