印象最深的老师作文
我印象最深的一位老师是朱老师,名叫朱伟。朱老师教我们学英语单词时会教我们做做小游戏、唱歌之类的,所以我很喜欢这位老师。
记得有一次,朱老师在教我们一个单元的词时说:“我们来做个游戏,游戏是这样,我说完一个单词后,叫到谁,谁就跟着做,如果反应慢了就要刮鼻子,然后接着做下去。”我们看的哈哈大笑,当然在玩的时候自然而然也就学会了单词,大家学的很开心。
还有一次,学单词时,我们一边说单词,一边拍手,这样打着节奏,既学知识又玩的开心,真是两全其美。
朱老师就像《师恩难忘》里的田老师一样,用自己的方法去教别人,让我们尽快学会这些知识、内容,还能让我们身心愉快,两全其美、一箭双雕。