印象最深的老师作文
人在一生中会遇到许多老师,回首幼儿园到小学五年级的生活,曾经教我认字的园长,到一年级教我写字的谢老师。还有很多的老师,其中在我的教师字典里印象最深的就是李老师。她是教我三、四年级的。
李老师很温柔,还有点小幽默,但是有时还会有点严厉。李老师长着一头乌黑的秀发,挺拔的鼻梁上架着一副深紫色的眼镜,还有一张能说会道的嘴,和一口流俐的普通话,可标准了。
令我印象最深的就是。有一次,李老师让我们预习课文,我只顾读,书上空空白白的什么都没有标。李老师看见了,就对我温柔的说:“预习课文要做到五件事,第一件事是圈生字,把田字格里的字在文中找出,再把它圈起来。第二件事是标小节,不要少标,也不要多标。第三件事是把文中不懂的字词,要去查工具书。第四件事是分段。最后一件非常的重要就是读课文,一篇课文要读5—8篇这样最好了。读课文的时候,不要多读字,也不要少读字,读书的时候要做到心到、口到、手到。老师在上课时,在黑板上写的重要部分要抄下来,要做到不动笔墨不读书。”知道了,老师。下次,我就按照李老师说的去做。
李老师你“深深的印在我的心里。”